< >

Главного воронежского налоговика подыскали в Севастополе

Местное УФНС возглавил Николай Приставка.

Вести Воронеж 2936
Главного воронежского налоговика подыскали в Севастополе

Руководителем управления налоговой службы (УФНС) по Воронежской области стал Николай Приставка. Во вторник, 10 декабря, губернатору Александру Гусеву его представила начальник Межрегиональной инспекции Федеральной налоговой службы по ЦФО Наталия Попова.

Николай Приставка пообещал взвешенно подойти к работе и не принимать радикальных мер в отношении кадрового состава. Александр Гусев отметил, что работа управления налажена хорошо и понадеялся, что взаимодействие УФНС и правительства будет продуктивным:

– По отработке недоимки очень хорошо поставлена работа. Это можно приводить как положительный пример. Анализ со стороны Управления и наших исполнительных органов власти и местного самоуправления показывает, что система действующая. Просьба  – продолжать совместно работать, – сказал губернатор.

Николай Приставка с мая 2014 года возглавлял УФНС по Севастополю. После его ухода управление в статусе врио возглавил Алексей Могила. В начале сентября пост оставил руководитель воронежского УФНС Игорь Понкратов. Он возглавлял управление с сентября 2017 года. После его ухода врио руководителя стала его заместитель Светлана Тыняная.

Ещё по теме

Читайте также