Главный воронежский налоговик попросил об отставке

Игорь Понкратов руководил региональным УФНС всего два года.

Главный воронежский налоговик попросил об отставке

Глава УФНС по Воронежской области Игорь Понкратов попросил об отсатвке. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердил собственный источник в воскресенье, 1 сентября. На посту руководителя налоговой службы он проработал чуть более двух лет – с июля 2017 года.

Заявление об отставке Игорь Понкратов написал по собственному желанию. Почему он решил уйти, пока неизвестно. Но, по сведениям источника, отставку главы воронежского УФНС примут в ближайшее время.

Решение о назначении нового главного налоговика региона будут принимать в Министерстве финансов и правительстве Воронежской области.

Игорю Понкратову 56 лет. Работу в налоговой службе он начал ещё в 1990 году. В 1996 году его назначили заместителем начальника Государственной налоговой инспекции по Белгородской области, в 1998 – заместителем руководителя Государственной налоговой инспекции по Белгородской области. В 1999 – заместителем руководителя Управления МНС по Белгородской области.

С 2007 года Игорь Понкратов работал главой УФНС по Белгородской области. В 2017-м он стал руководителем налоговой службой в Воронежской области.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также