< >

В Воронеже «семёрка» сбила пешехода и врезалась в свадебный салон

Чудом никто не пострадал.

Вести Воронеж 2009
В Воронеже «семёрка» сбила пешехода и врезалась в свадебный салон

В центре Воронежа автомобиль ВАЗ-2107 сбил пешехода и врезался во входную группу свадебного салона. Авария произошла в среду, 18 декабря, около 13:00, пояснили в городском отделе пропаганды ГИБДД. В результате происшествия пострадавших не оказалось.

Авария случилась около дома №45 по улице Степана Разина. По предварительным данным, 40-летний водитель ВАЗа не справился с управлением и допустил наезд на 27-летнего пешехода, а затем и на препятствие – перила и лестницу свадебного магазина. Сбитый мужчина отказался от медицинской помощи, водителю она так же не потребовалась.

Ранее в Воронеже водитель пассажирского микроавтобуса Renault въехал в столб. За рулём маршрутки был 40-летний мужчина. Он ехал в сторону улицы Ломоносова, когда, по неустановленным пока причинам, потерял управление и въехал в придорожный столб.В аварии пострадали две женщины, 63 и 78 лет, а также 2-летний ребёнок. С места ДТП их увезли в больницу.  У старшей из женщин диагностировали перелом плечевой кости, у второй пенсионерки – ушиб грудной клетки, а у малышки – ушиб бедра. После оказания медпомощи их отпустили домой.

Фото – «Типичный Воронеж», ВКонтакте

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также