В Воронеже школьница ушла в парк на пробежку и пропала

Раньше Роза никогда не исчезала.

В Воронеже школьница ушла в парк на пробежку и пропала

Волонтёры начали срочные поиски пропавшей в Воронеже 14-летней Розы. Девочка ушла из частного дома №5/2 на улице Павлова рано утром 17 декабря.

Роза вышла из дома около 6:00, сказав родным, что идёт на пробежку. Домой девочка так и не вернулась, в школе тоже не появилась. По данным волонтёров поисково-спасательного отряда «Черноземье», школьница обычно бегала в парке, который находится недалеко от областной детской больницы №2. Как сказала её мама, беговой маршрут пролегал от дома до местного магазина. В том районе найти Розу не удалось. Ранее она вот так не исчезала.

Обновлено: школьница нашлась живой.

Школьница ростом 150 см, худощавого телосложения. У неё чёрные длинные волосы. Роза ушла из дома в ярко-голубой куртке, тёмных брюках и кроссовках серо-розового цвета.

Всех, кто видел девочку на фотографии или знает что-либо о её возможном местонахождении, просят срочно позвонить по телефонам: 8-960-131-97-08 (волонтёры), 112 или 02.

Между тем в городе продолжаются поиски пропавшего два месяца назад 18-летнего курьера Дениса Маркушева. Парень не выходит на связь с 18 октября, его мобильный телефон нашли в 4 км от места пропажи. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также