В Воронеже под окнами многоэтажки взорвалась иномарка: появилось видео

Обошлось без жертв.

Автомобиль Audi сначала загорелся, а потом и взорвался под окнами многоэтажки в микрорайоне Шилово в субботу, 21 декабря. Обошлось без жертв, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Очевидцы сняли произошедшее на видео и выложили в сеть. По ролику видно, что сначала машина несколько минут горит открытым пламенем, огнём охвачена вся машина Сначала был слышен небольшой хлопок, через какое-то время раздался взрыв, это запечатлела камера мобильного телефона.

Как уточнила пресс-служба управления МЧС, сообщение о ЧП на улице Теплоэнергетиков поступило в 12:08, в 12:24 пожар был уже ликвидирован. На месте работали восемь человек и две единицы техники.

В ноябре в Воронеже на парковке у банка вспыхнула иномарка: появилось видео. К счастью, огонь потушили быстро – до взрыва дело не дошло. Тогда всё происходившее тоже записали на видео. Увы, бытовые взрывы в регионе нередко происходят в жилых домах – в новостройке в Бутурлиновке, в частном доме в Подклетном. Взрывалась и котельная.

Видео – пользователь Катя Катерина, «ВКонтакте»

Ещё по теме

Загрузка...

Читайте также