В Воронеже в квартире нашли тело младенца

От чего умерла двухмесячная девочка, установят эксперты.

Дарья Крымова Вести Воронеж 3715
В Воронеже в квартире нашли тело младенца

В Воронеже в квартире дома, расположенного на одной из улиц в Коминтерновском районе, нашли тело девочки, которой через несколько дней было бы всего два месяца. Следователи начали доследственную проверку по факту смерти младенца. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в среду, 25 декабря.

Предварительно, малышка умерла 24 декабря. Как сообщает «Моё! Online» со ссылкой на очевидцев, девочка жила в неблагополучной семье. И, по мнению соседей, именно действия родителей могли привести к гибели ребёнка.

Следователи осмотрели место происшествия и тело девочки. Видимых следов насилия не нашли.

– Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, проводятся опросы соседей, изъята медицинская документация, исследуются жилищно-бытовые условия. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, – рассказали в пресс-службе СУ СКР по региону.

В начале декабря похожая трагедия случилась в квартире одного из домов на улице Солнечной. Там нашли мёртвого 2-месячного мальчика. Предварительно, он мог умереть из-за болезни. Следователи также разбираются в обстоятельствах случившегося.

Читайте также