В Воронежской области иномарка сбила водителей и полицейского: один человек погиб

Автомобилисты и инспектор оформляли ДТП.

Вести Воронеж 7789
В Воронежской области иномарка сбила водителей и полицейского: один человек погиб

В Воронежской области водитель легковушки наехал на людей, оформлявших ДТП на дороге, устроив смертельную аварию. Происшествие случилось в четверг, 9 января, в 21:10 на улице Медведского в Острогожске.

По данным полиции, всё началось с того, что около 20:00 на этом участке 23-летний водитель ВАЗ-2110 врезался в идущий впереди Mitsubishi. Оба авто получили механические повреждения, а люди не пострадали. На место прибыл экипаж ДПС. Инспекторы включили проблесковые маячки на патрульном авто и выставили знаки аварийной остановки.

Около 21:10 участники ДТП вместе с инспекторами оформляли документы, стоя на проезжей части, и в это время на них наехал 50-летний автомобилист на Daewoo Matiz.

На месте ДТП погиб 44-летний владелец Mitsubishi, который в роковой вечер не управлял своим авто. Ещё два человека пострадали: водитель Ваза, которого после оказания медпомощи отпустили домой, и один из инспекторов ДПС. Правоохранителя с травмами доставили в Лискинскую районную больницу.

Сейчас стражи порядка разбираются в причинах аварии. Отмечается, что бывшие на месте происшествия инспекторы приняли все необходимые меры безопасности, размещаясь на дороге. Кроме того, место было хорошо освещено. Это видно и на фото с места ДТП.

Фото с места происшествия: ГУ МВД по Воронежской области

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также