В Воронежской области 2 человека погибли в ДТП на перекрёстке

Ещё один попал в больницу.

В Воронежской области 2 человека погибли в ДТП на перекрёстке

Страшная авария с участием автомобилей «Лада Калина» и «Богдан-211140» случилась на 41 км трассы «Курск-Борисоглебск-Панино-Эртиль» в 15:10 четверга, 9 января. В результате столкновения на перекрёстке два человека погибли, ещё один пострадал, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По данным полиции, аварию спровоцировал 70-летний автомобилист на «Ладе». На нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог он не уступил дорогу автомобилю «Богдан», пользующемуся преимуществом, и врезался в него. За рулём был 60-летний мужчина.

В результате столкновения 61-летняя пассажирка «Лады» скончалась на месте. Водителя, с которым она ехала, доставили в больницу. Несмотря на усилия врачей, 70-летний автомобилист умер. Ещё один пассажир «Лады» – 57-летний мужчина – получил травмы. Его госпитализировали.

Полицейские разбираются в причинах и обстоятельствах аварии.

За сутки 9 января случилось ещё три смертельных ДТП. Утром в Аннинском районе на 331 км трассы Р-298 водитель «Лады Гранты» влетел в микроавтобус и погиб. Через несколько часов в Хреновом произошло массовое ДТП. При столкновении трёх авто один человек погиб, ещё трое пострадали. А вечером в Острогожске автомобилист на Daewoo Matiz сбил трёх человек, которые оформляли ДТП, – двух водителей и инспектора ДПС. Один из пострадавших погиб.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также