Жителя Воронежской области будут судить за пьяное изнасилование 20-летней девушки

Он напал на знакомую в квартире многоэтажки.

Жителя Воронежской области будут судить за пьяное изнасилование 20-летней девушки

В Воронежской области мужчина пойдёт под суд за нападение на 20-летнюю знакомую. Его обвинили в изнасиловании и «иных действиях сексуального характера с применением насилия к потерпевшей». В момент совершения преступлений 25-летний россошанец был пьян, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в пятницу, 10 января.

Всё случилось в сентябре 2019 года. По версии следствия, мужчина напал на 20-летнюю знакомую, когда они находились в квартире одной из многоэтажек в Россоши. После изнасилования жертва обратилась в полицию.

На начальном этапе расследования россошанец дал признательные показания, но потом от своих слов отказался и вину не признал. Однако результаты экспертизы, очная ставка и другие многочисленные улики свидетельствовали не в его пользу. Уголовное дело против мужчины передали в суд. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее в хохольских Костёнках мужчину и женщину обвинили в изнасиловании сельчанки. Во время застолья гостья избила хозяйку дома, повалила ее на кровать, стянув одежду, и предложила другу её изнасиловать. Тот был не против.  Пару также ждёт суд.

Ещё по теме

Читайте также