Воронежский депутат Госдумы связал лесные пожары с климатическим оружием

Алексей Журавлёв видит в стихийных бедствиях руку Запада.

Вести Воронеж 1433
Воронежский депутат Госдумы связал лесные пожары с климатическим оружием

Депутат Госдумы от Воронежской области Алексей Журавлёв считает, что за аномальными погодными явлениями, которые наблюдались в России летом, стоит применение климатического оружия «вашингтонским обкомом». Об этом он заявил в программе «60 минут» на телеканале «Россия 1».

- Я думаю, испытывают климатическое оружие. Такого лета не может быть, мы все понимаем, что не может быть. Значит, что: пожары у нас идут, ливни в Москве. Ну, обком вашингтонский работает, - сказал парламентарий.

Причиной для использования такого вида оружия он считает превосходство России в гонке вооружений. По мнению депутата, Запад завидует наличию гиперзвуковых ракет.

Алексей Журавлёв ранее представлял партию «Родина», сейчас не входит в думские фракции. Является членом комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Ранее своими нетривиальными идеями прославился другой воронежский депутат Госдумы Борис Чернышов. К примеру, летом 2017 года он предлагал вернуть России гимн «Боже, царя храни»юлианский календарь и имперский флаг. Зимой 2018-го парламентарий выступил с инициативой создать в стране Министерство виртуальной реальности, осенью того же года – с идеей пытать преступников просмотром плохих российских фильмов

Ещё по теме

Читайте также