В Воронеже ушла из дома и пропала 36-летняя женщина

Муж Ирины Печенцовой обратился за помощью к волонтёрам.

В Воронеже ушла из дома и пропала 36-летняя женщина

Волонтёры начали поиски без вести пропавшей в Воронеже 36-летней женщины. Ирина Викторовна Печенцова исчезла ещё 8 января, но её муж обратился за помощью к волонтёрам только 15 января. Известно, что женщина вышла из дома по адресу Маршала Жукова, 5а около восьми вечера и ушла в неизвестном направлении. С тех пор она не выходила на связь.

Обновлено: Ирина нашлась живой.

Ирина – блондинка ростом 165 см, у неё худощавое телосложение, волосы ниже плеч. Женщина ушла из дома в синих джинсах, тёмном пуховике и чёрных ботинках. Пока у волонтёров нет никакой информации о её возможном местонахождении.

Всех, кто видел Ирину или может помочь в поисках, попросили звонить по телефонам 8-960-131-97-08 (волонтёры), 112 (служба спасения), 02 (полиция).

Тем временем в городе продолжаются поиски 35-летнего Евгений Лелецкого, который пропал 12 января. Мужчина ушёл из дома, расположенного в микрорайоне Машмет, и не вернулся.

В последний день каникул в Воронеже также бесследно исчез чиновник Геннадий Атрещенков. Он ушёл из дома на Московском проспекте в парикмахерскую. Обратно мужчина не вернулся. Коллеги рассказали о чиновнике и своих переживаниях.

Ещё по теме

Читайте также