< >

Управление Росздравнадзора по Воронежской области получило нового руководителя

Им стал бывший глава поликлиники №7 Воронежа Александр Юшков.

Управление Росздравнадзора по Воронежской области получило нового руководителя

Управление Росздравнадзора по Воронежской области возглавил Александр Юшков. В понедельник. 20 января, он встретился с губернатором Александром Гусевым.

Ранее Юшков возглавлял воронежскую городскую поликлинику №7.

– Александр Юшков в отрасли давно. Стаж и опыт у него достаточно большой, до последнего времени он руководил одной из самых больших поликлиник в Воронеже, знает проблемы отрасли изнутри. Надеюсь, что работа управления, департамента здравоохранения и лечебных учреждений позволит добиться хороших результатов. Перед нами стоит задача выполнения получений президента и реализации национальных проектов, – отметил губернатор Александр Гусев, представляя Александра Юшкова на еженедельном совещании в правительстве.

Во время встречи с новым главой регионального Росздравнадзора губернатор обсудил переход Воронежской области на новую систему закупки лекарств,  а также вопросы строительства, капремонта и реконструкции ФАПов, районных больниц и поликлиник и оснащение их медицинским оборудованием.

На этом посту Александр Юшков сменил Владимира Щербакова. Тот осенью 2019 года стал замруководителя аппарата облправительства.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также