< >

Аналитики назвали январские вакансии в Воронеже с зарплатой выше 100 тыс. рублей

Хотя средний доход в городе почти в три раза меньше.

Аналитики назвали январские вакансии в Воронеже с зарплатой выше 100 тыс. рублей

В январе 2020 года можно устроиться на работу в Воронеже с зарплатой более 100 тыс. рублей, сообщили аналитики сервиса «Работа.ру» в четверг, 23 января. В рейтинге – четыре предложения от работодателя. Всех сотрудников ищут через кадровое агентство «Феникс».

Одну из самых высоких зарплат в городе предлагают разработчику 1С – до 150 тыс. рублей в месяц.Кандидат должен иметь опыт написания программ для автоматизации розничных магазинов, а также уметь программировать с использованием баз данных.

Программисту со знанием языка PHP и других языков, а также опытом от трёх лет – обещают платить от 80 до 130 тыс. рублей в месяц. Можно работать и удалённо – на Санкт-Петербург, где ищут специалиста, который умеет работать с платформой управления продажами SuiteCRM – правда, там доход до 85 тыс. рублей в месяц.

Есть хорошие предложения и для менеджеров по продажам, но соискателям стоит помнить, что доход часто складывается из фиксированного оклада и процента от сделок. Руководителю отдела продаж средств для эстетической медицины и косметологии в Воронеже готовы платить до 120 тыс. рублей в месяц с учётом премий от сделок. Кандидат должен иметь опыт более пяти лет и знать программу 1С.

Есть в рейтинге и врачи. Так, стоматологу с опытом работы от 3 лет и навыками работы с рентгеном и другим спецоборудованием может зарабатывать больше 100 тыс. рублей в месяц.

Средняя зарплата в Воронежской области по итогам 11 месяцев 2019 года составила 32,7 тыс. рублей, а только в ноябре – почти 33,4 тыс. рублей, накануне сообщили статистики.

Согласно прогнозу социально-экономического развития Воронежа, среднемесячная зарплата в 2020 году составит 40,7 тыс. рублей, в 2021-м – 43,7 тыс. рублей, а в 2022-м – 46,99 тыс. рублей. Пока же большинство воронежцев недовольны размером своей зарплаты – меньше всего удовлетворены своими доходами представители рабочих профессий – 80%.

Ещё по теме

Читайте также