< >

В Воронеже поймали с поличным серийного квартирного вора

Мужчина подозревается как минимум в 6 преступлениях.

В Воронеже поймали с поличным серийного квартирного вора

Воронежские полицейские задержали серийного вора, совершившего как минимум шесть краж из квартир многоэтажек. Мужчина забирал деньги, ювелирные изделия и ценные вещи. Похищенное имущество он продавал. Деньги грабитель тратил на личные цели, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону в четверг, 23 января.

По данным полиции, серийный вор – 36-летний житель Брянской области. Во все квартиры он проникал одинаково – при помощи отмычки. Мужчина действовал днём, когда владельцы были на работе.

В ходе розыска вора полицейские получили информацию о готовящемся преступлении. Мужчину поймали после совершения очередной квартирной кражи в Северном микрорайоне.

Предварительно установлено, что в Воронеже с марта 2019 года мужчина совершил шесть преступлений. Общий ущерб, причинённый владельцам квартир, равен 400 тыс. рублей. Возбуждены уголовные дела. Вор находится под стражей.

– Сотрудниками полиции устанавливается  причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений на территории Воронежа, – уточнили в ГУ МВД по региону.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также