< >

В Воронеже на Московском проспекте при столкновении иномарок погибли 4 человека

Двое мужчин попали в больницу.

В Воронеже на Московском проспекте при столкновении иномарок погибли 4 человека

Страшная авария в Воронеже унесла жизни четырёх человек в ночь на 25 января.  Три легковушки столкнулись 24 января в 23:40 на Московском проспекте, рядом с поворотом с улицы Лидии Рябцевой, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. 

По предварительным данным, ДТП спровоцировал 32-летний водитель Hyundai. Он двигался со стороны улицы Лидии Рябцевой в сторону Проспекта Труда. Автомобилист не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там Hyundai столкнулся с легковушками Renault Logan и Ford Kuga.

В аварии погибли водитель Hyundai и двое его пассажиров – мужчина и женщина 30-35 лет. Их личности устанавливает полиция. От тяжёлых травм на месте происшествия также скончался 65-летний водитель Renault Logan.

В больницу попали два человека – выживший 32-летний пассажир Hyundai и 35-летний водитель и Ford Kuga. Полицейские по факту гибели четырёх человек проводят доследственную проверку.

Стали известны новые подробности страшного ДТП с четырьмя погибшими: водитель Hyundai не справился с управлением и протаранил два авто, обгоняя коммунальную машину

В Воронеже по ночам происходит всё больше страшных аварий с многочисленными жертвами. Буквально месяц назад, 26 декабря, подобное ДТП случилось на улице Лебедева. Автомобили BMW 525 и Opel Astra столкнулись около половины второго ночи. При лобовом столкновении два человека погибли и два пострадали. Жертвами аварии стали водитель Opel и его 47-летний пассажир. Автомобилист на BMW и его пассажир выжили, но попали в больницу.

Фото с места происшествия – группа «Типичный Воронеж», Местоположение ДПС Воронеж, vk.com

Ещё по теме

Читайте также