< >

Шесть человек попали в больницу после ДТП в Воронеже

Водитель автомобиля врезался в столб.

Шесть человек попали в больницу после ДТП в Воронеже

Фото: «Типичный Воронеж» «ВКонтакте»

В очередной серьёзной аварии в Воронеже шесть человек пострадали при столкновении автомобиля Hyundai Solaris со столбом. ДТП произошло на улице Остужева вблизи гипермаркета «Линия» вечером воскресенья, 26 января. Фотографии последствий аварии очевидцы опубликовали в соцсети.

По данным полиции, 29-летний водитель иномарки ехал со стороны улицы Рылеева в сторону улицы 25 Января. Он не справился с управлением и врезался в световую опору. В салоне находились пять человек – водитель и пятеро пассажиров – трое мужчин 25, 28 и 30 лет и две женщины, 25 и 27 лет. Все остались живы, но попали в больницу.

По словам очевидцев, компания была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Подтверждения этой информации пока нет. Полиция проводит проверку.

На минувших выходных в Воронежской области произошли два крупных смертельных ДТП.

Четыре человека погибли в массовой аварии на Московском проспекте. ДТП спровоцировал водитель Hundai во время обгона КамАЗа коммунальщиков. Очевидцы сообщили, что на спидометре Hyundai стрелка застыла на отметке 160 км/ч.

Поздним вечером субботы, 25 января, на воронежской трассе в ДТП с «Газелью» погибли четверо мужчин из Дагестана. По данным полиции, 27-летний дагестанец не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой «Газелью».

Прокуратура взяла под контроль ход проверок обоих смертельных ДТП.

Фото – «Типичный Воронеж» «ВКонтакте»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также