< >

В Воронеже в подъезде дома нашли истекающего кровью мужчину

Его серьёзно избили в пьяной ссоре.

В Воронеже в подъезде дома нашли истекающего кровью мужчину

Мужчину, истекающего кровью, нашли в подъезде одного из домов на улице Хользунова в среду, 29 января. Жильцы вызвали скорую и полицию. Оказалось, что 35-летнего воронежца серьёзно избили в пьяной ссоре. Потребовалась срочная госпитализация, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

Всё случилось в одной из квартир дома. Там воронежец выпивал с 27-летним парнем – хозяином жилища. В какой-то момент приятели повздорили. Тогда парень избил своего гостя по голове и туловищу. У мужчины оказались множественные повреждения внутренних органов и закрытая черепно-мозговая травма. Вероятно, он оказался в подъезде, пытаясь позвать на помощь.  

Приехавшая на место скорая забрала воронежца в больницу. А полицейские остались, чтобы найти квартиру, в которой всё и случилось.

– Установили место происшествия и предполагаемого подозреваемого. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления 27-летний парень, – уточнили в воронежской полиции.

Правоохранители возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Максимальная санкция по статье – до 8 лет лишения свободы.

Ранее в Воронеже случился похожий инцидент. В квартире одной из многоэтажек на улице Циолковского 21-летний парень жестоко избил знакомого. С травмами того забрали в больницу, но спасти не смогли. Следователи возбудили дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также