< >

Комментатор Дмитрий Губерниев признался воронежцам в любви

А губернатор подарил телеведущему колокол с Котёнком с улицы Лизюкова.

Комментатор Дмитрий Губерниев признался воронежцам в любви

Комментатор, журналист и телеведущий Дмитрий Губерниев, который проводил на площади Ленина День зимних видов спорта, признался воронежцам в любви. «Голос российского биатлона» опубликовал позитивный пост в своём Instagram в субботу, 8 февраля.

– И снова успех! Грандиозный день зимних видов спорта в Воронеже! С удовольствием отработал ярким ведущим праздника, который организовал ОКР! Да здравствуют зимние вида и наши спортсмены, которые всех победят! Начнём с биатлона! Воронежцы, я люблю вас, спасибо! – написал Дмитрий Губерниев.

Комментатор ждал Котёнка с улицы Лизюкова – и получил его в подарок от воронежского Александра Гусева. Персонаж знаменитого мультика изображён на колоколе, который губернатор вручил ведущему.

А в конце 2019 года Дмитрия Губерниева заставили оскорбить Воронеж в популярном YouTube-шоу Comment Out. Как и почему это произошло, смотрите здесь.

День зимних видов спорта проходит в Воронеже на площади Ленина. На праздник приехали Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, четырёхкратный Олимпийский чемпион Станислав Поздняков, чемпионка мира по кёрлингу Анастасия Брызгалова, четырёхкратный чемпион России по фигурному катанию Максим Ковтун. Воронежцев, которые решили присоединиться к Дню зимних видов спорта, ждали мастер-классы, квесты и турниры на площади Ленина. Праздник ещё продолжается – планируется, что он завершится ледовым шоу, начало которого в 18:30.

В празднике принял участие и Александр Гусев – он пострелял из биатлонной винтовки и сыграл в дартс. Видео испытаний главы региона на меткость опубликовал телеграм-канал пресс-центра облправительства.

Фото – Instagram Дмитрия Губерниева

Ещё по теме

Читайте также