< >

Пассажиры задержанного рейса «Воронеж – Гоа» потребуют компенсацию

Люди провели в аэропорту всю ночь.

Около 300 отдыхающих проводят свой отпуск не на побережье Гоа, как собирались, а в Воронеже. Отправиться в индийский штат прямым рейсом должны были в среду, 12 февраля, вечером. Но до сих пор многие вылеты отложены.

Сами пассажиры сообщили, что около 21:00 уже сели в автобус, который должен был отвезти их к самолёту. Но отдыхающих вернули в здание аэровокзала. После, рассказывают, вылет несколько раз откладывали на пару часов. Ночь люди провели в зале ожидания. Места в гостинице для них авиакомпания Royal Flight обеспечила только к 10 утра четверга, 13 февраля.

Все пассажиры взяли справки о задержке рейса и намерены требовать у перевозчика компенсаций. Судя по онлайн табло вылет в Гоа пока задержан до 15 часов. Из-за снегопада аэропорт Воронеж с ночи не принимал и не отправлял рейсы. Были отложены вылеты в Москву, Петербург, Минск. А несколько самолётов в столицу отменили вовсе.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура уже заинтересовалась задержкой рейса «Воронеж – Гоа».  А как авиакомпания Royal Flight справилась с защитой прав пассажиров, выяснят в воронежской транспортной прокуратуре.

Ещё по теме

Читайте также