< >

В Воронежской области отец и 9-летняя дочь отравились угарным газом

Их госпитализировали.

Дарья Крымова Вести Воронеж 1365
В Воронежской области отец и 9-летняя дочь отравились угарным газом

Отец и его 9-летняя дочь, живущие в одном из домов в посёлке совхоза «Вторая Пятилетка», отравились угарным газом. Медики госпитализировали семью утром пятницы, 14 февраля. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в МКУ «Гражданская защита» Лискинского района.

Из-за чего случилось отравление, пока точно не сообщается. Известно, что девочка находится под наблюдением врачей. Её состояние оценивают как стабильное. Отец ребёнка – 45-летний мужчина – на лечении в терапевтическом отделении.

«Вести Воронеж» уточняют информацию о случившемся.

В Воронежской области подобные происшествия не редкость. Так недавно от отравления угарным газом скончалась жительница Россоши, а за минувшую осень произошло сразу несколько массовых отравлений. К примеру, в ноябре пострадали три студентки, а в октябре – две семьи из трёх человек. И это не все случаи.

Спасатели напоминают о симптомах подобного отравления, заметив которые нужно сразу вызывать помощь. Среди них: тупая головная боль (наиболее ранний симптом), головокружение, шум в ушах, боли в груди, мышечная слабость, спутанность сознания, раздражительность, нарушение координации, потеря сознания, судороги. 

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также