< >

В Воронеже девушка на ВАЗ влетела под снегоуборщик и попала в больницу

Задняя часть погрузчика пробила лобовое стекло легковушки.

В Воронеже девушка на ВАЗ влетела под снегоуборщик и попала в больницу

Молодая автомобилистка пострадала при столкновении с коммунальной машиной на улице Лебедева,2 в 22:10 среды, 19 февраля. Девушка допустила ошибку на дороге и попала в больницу, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды городской ГИБДД.

 

По предварительным данным, 25-летняя девушка за рулём ВАЗ-2114 не выбрала безопасный интервал движения и влетела под погрузчик DM-34. Для ликвидации последствий аварии потребовалась помощь спасателей. В результате задняя часть погрузчика пробила лобовое стекло легковушки и помяло кузов. Водителя доставили в больницу, но травмы оказались лёгкими, и после оказания медпомощи девушку отпустили домой.

В январе 2020 года инцидент с коммунальной машиной привёл к более страшным последствиям. По данным полиции, 32-летний водитель Hyundai обгонял коммунальную машину, выехал на встречную полосу на большой скорости, не справился с управлением и, не успев закончить манёвр, врезался в два автомобиля – Reno Logan и Ford Kuga. Удар был такой силы, что машины раскидало по проезжей части, в автокатастрофе погибли четыре человека и два пострадали.

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Читайте также