< >

В МВД опровергли сообщения о стрельбе в Воронеже и раскрыли неожиданные детали

За открытый огонь приняли звук падающих монет.

В МВД опровергли сообщения о стрельбе в Воронеже и раскрыли неожиданные детали

Водитель кроссовера Nissan Pathfinder не открывал стрельбу на улицах города, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по региону в воскресенье, 23 февраля. Ложную информацию распространила впечатлительная автомобилистка, с которой у мужчины случился конфликт.

Как выяснили в полиции, в районе улицы Шишкова женщина во время парковки фарами ослепила водителя кроссовера. Это привело к конфликту, водители даже вышли из машин. В какой-то момент горожанка стала возвращаться в свой автомобиль, а мужчина бросил ей в спину монеты. И этот звук впечатлительная женщина расценила как стрельбу, заверили в полиции.

В пресс-службе регионального управления МВД также добавили, что заявлений об инциденте не поступало ни от кого из водителей.

При этом, по словам испуганной жительницы Воронежа, ситуация была иной.

– Водитель на Nissan сначала подрезал нас на дороге. А когда мы его в итоге не пропустили, начал стрелять из пневматического оружия. Автомобилист, скорее всего, находился в состоянии алкогольного опьянения. Два раза во время происходящего мы звонили в полицию, но ответа не было. Будем писать заявление, – ранее сказала очевидец.

Точные обстоятельства случившегося устанавливает прокуратура.

Ещё по теме

Читайте также