< >

Под Воронежем в массовом ДТП пострадали пять человек

Травмы получила и двухлетняя девочка.

Под Воронежем в массовом ДТП пострадали пять человек

В Хохольском районе на трассе столкнулись три автомобиля, в результате чего различные травмы получили четверо взрослых и один ребёнок. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД. Авария произошла на 41 км автодороги «Воронеж-Луганск» около 14:15 воскресенья, 23 февраля.

По предварительным данным, 24-летний водитель Chevrolet Lanos двигался со стороны Острогожска к Воронежу. Он выехал на встречную полосу, где столкнулся со Skoda Superb, за рулём которого была 28-летняя жительница Воронежа, и Volkswagen Passat, которым управлял 43-летний мужчина. Оба автомобиля следовали во встречном направлении.

В результате происшествия телесные повреждения получили водитель и 18-летняя пассажирка Chevrolet, а также водитель и два пассажира Skoda: 21-летний воронежец и двухлетняя девочка, которая сидела в специальном автокресле. Всех пострадавших доставили в больницу.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту данного дорожно-транспортного происшествия, выясняют причины и обстоятельства произошедшего.

В Воронежской области водитель из Тамбова попал в аварию, в которой пострадали двое маленьких детей и пенсионерка. ДТП произошло на 594 км трассы М-4 «Дон» в Бобровском районе. По данным полиции, 37-летний тамбовчанин на Volkswagen Polo ехал в сторону Москвы, в какой-то момент не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение.

Ещё по теме

Читайте также