< >

В Воронеже пострадали шесть человек при столкновении легковушки с автобусом

По данным ГИБДД, авария случилась из-за разворота в неположенном месте.

В Воронеже пострадали шесть человек при столкновении легковушки с автобусом

Авария с большим количеством пострадавших случилась в Воронеже 25 февраля в 19:40. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГИБДД России.

По данным полиции, авария случилась из-за ошибки водителя ВАЗ-2110, который развернулся в неположенном месте. Он столкнулся автобусом ПАЗ, который двигался по маршруту №60Б. В это время в ПАЗ вёз 20 пассажиров. ДТП произошло на улице Фёдора Тютчева в микрорайоне Боровое. 

В аварии пострадали водитель автомобиля ВАЗ и два его пассажира. Также скорая забрала с места происшествия трёх пассажиров автобуса. Пока не сообщается, насколько тяжёлые травмы у пострадавших, их пол и возраст.

В праздничный день 23 февраля в Хохольском районе на трассе столкнулись три автомобиля,  травмы получили пять человек. Авария произошла на 41 км автодороги «Воронеж-Луганск». Врачи госпитализировали с травмами 24-летнего водителя Chevrolet Lanos, его 18-летнюю пассажирку, а также 28-летнюю жительницу Воронежа, её 21-летнего пассажира и 2-летнюю девочку. Как отметили в полиции, ребёнок во время ДТП был в специальном автокресле.

Ещё по теме

Читайте также