< >

Сына воронежского бизнесмена застрелили накануне помолвки

Он планировал сделать предложение девушке на следующий день.

Кира Ильина Вести Воронеж 7541
Сына воронежского бизнесмена застрелили накануне помолвки

Застреленный 23-летний сын бизнесмена собирался на следующий день сделать предложение девушке. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщил собственный источник в четверг, 27 февраля.

Парень планировал попросить руки любимой 25 февраля. По информации источника, накануне он должен был забрать заказанное обручальное кольцо. Но утром 24 февраля неизвестный киллер расстрелял его при выезде из ворот дома в Рамонском районе. Юношу похоронили в среду, 26 февраля.

Ранее СМИ сообщали, что на звук выстрелов прибежал отец, но спасти парня было уже невозможно –он получил множественные огнестрельные ранения. По версии друзей семьи, целью стрелка мог быть не сын, а отец. Парень выехал из дома на иномарке отца, стёкла в ней были затонированы.

Киллер выстрелил в упор в стекло внедорожника Nissan Xterra не меньше пяти раз. Три выпущенные из пистолета пули попали в парня. Затем стрелок убежал в сторону леса. Не исключено, что там его ждали на машине, чтобы быстро скрыться с места преступления. Знакомые добавили, что никаких врагов у армянской семьи не было. Она долго живёт в Воронеже и ведёт небольшой бизнес. Неподалёку от дома, рядом с трассой «Дон», у семьи есть кафе с национальной кухней.

По факту убийства парня в СУ СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело.

Ещё по теме

Читайте также