< >

Под Воронежем киллер убежал в сторону леса после расстрела сына бизнесмена

Первым к убитому примчался его отец, услышавший выстрелы с улицы.

Под Воронежем киллер убежал в сторону леса после расстрела сына бизнесмена

Резонансное убийство 23-летнего под Воронежем обрастает новыми подробностями. Сына бизнесмена утром 24 февраля поджидал киллер сразу при выезде из ворот дома в Рамонском районе. Убийца расстрелял выехавшего на внедорожнике Nissan Xterra парня. На выстрелы прибежал его отец, сообщил портал «МОЁ! Online» со ссылкой на друзей семьи. Однако спасти юношу было невозможно, он получил множественные огнестрельные ранения.

По факту убийства парня в СУ СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело. По версии друзей семьи, целью стрелка мог быть не сын, а отец. Парень выехал из дома на иномарке отца, стёкла в ней были затонированы. Киллер выстрелил в упор в стекло машины не меньше пяти раз, три выпущенные из пистолета пули попали в парня, рассказали близкие семьи.

Расстреляв машину, стрелок убежал в сторону леса. Не исключено, что там его ждали на машине, чтобы быстро скрыться с места преступления. Знакомые добавляют, что никаких врагов у армянской семьи не было. Она долго живёт в Воронеже. Неподалёку от дома, рядом с трассой «Дон», у семьи небольшой бизнес – кафе с национальной кухней.

Ещё по теме

Читайте также