< >

Воронежец заразился коронавирусом в ОАЭ

Игорь Боев прибыл в Абу-Даби на велогонку.

Воронежец заразился коронавирусом в ОАЭ

Фото: личная страница Игоря Боева в соцсети, группа «Газпром-РусВело» «ВКонтакте».

Коронавирус подтвердился у воронежского велогонщика Игоря Боева. Сейчас воронежец находится в госпитале Абу-Даби в Объединённых Арабских Эмиратах. Об этом сообщил телеграм-канал Baza со ссылкой на собственный источник во вторник, 3 марта.

По данным Baza, коронавирус также обнаружили у механика Дмитрия Филипповича. В посольстве России назвали состояние заболевших удовлетворительным. Россияне могли заразиться после контакта с людьми, которые участвовали в велогонке «Тур ОАЭ». Анализы остальных членов российской команды показали отрицательный результат, но в ближайшее время велогонщики пройдут повторную проверку.

– Команду шестой день удерживают в отеле без объяснения причин. До этого отменили два этапа гонки в связи с распространением коронавируса. Россияне остаются изолированными вместе с двумя командами из Франции,– написали в группе команды «Газпром-РусВело» «ВКонтакте».

По данным Википедии, российскому шоссейному велогонщику Игорю Боеву 30 лет. Он родился в Воронеже. Боев выступает с 2013 года за команду «Газпром-РусВело». В 2012 году, выступая за любительскую команду «Итера-Катюша», выиграл велогонку «Пять колец Москвы».

Фото – личная страница Игоря Боева в соцсети, группа «Газпром-РусВело» «ВКонтакте».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также