< >

Выжившего после наезда машины 14-летнего мальчика перевезли из райбольницы в Воронеж

Он находится в состоянии средней тяжести.

Выжившего после наезда машины 14-летнего мальчика перевезли из райбольницы в Воронеж

Двое взрослых и 14-летний подросток, которые выжили после наезда автомобиля ВАЗ, находятся в состоянии средней тяжести. Помощь 61-летнему мужчине и 39-летней женщине оказывают врачи Павловской районной больнице, мальчику – врачи областной детской больницы №2, куда его недавно перевезли. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального департамента здравоохранения во вторник, 10 марта.

Подросток находится в больнице с сотрясением головного мозга, переломом лобной кости, а также переломами обеих костей левой голени со смещением.

У женщины наблюдается положительная динамика. Из реанимации райбольницы её перевели в палату травматологического отделения. Там она находится с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом тела и ушибом левой голени. Мужчина проходит лечение в том же отделении. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение и перелом лодыжки.

Сколько времени займёт лечение пострадавших, врачи пока не говорят.

Авария случилась на улице Мостовой в селе Воронцовка около 23:30 воскресенья, 8 марта. За рулём авто был 28-летний парень. Он, находясь в пьяном виде, превысил скорость, не справился с управлением и выехал на обочину. Там он влетел в пешеходов. На месте аварии погибли 8-летний мальчик и 58-летняя женщина. Ещё три человека попали в больницу с переломами, ушибами и сотрясениями.

После ДТП следователи возбудили уголовное дело по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств (п. «а» ч. 6 ст. 264 УК РФ). Максимальная санкция по статье – до 15 лет лишения свободы.

Ещё по теме

Читайте также