< >

Солист группы Rammstein из-за коронавируса отменил концерт в Воронеже

Он должен был состояться 23 марта.

Солист группы Rammstein из-за коронавируса отменил концерт в Воронеже

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн не приедет в Воронеж с концертом сольного проекта Lindemann «из-за вспышки COVID-19 и запретов со стороны российских и татарских властей». Об этом сообщили в официальном паблике группы во вторник, 17 марта.

Организаторам пришлось отменить три последних концерта тура Lindemann – 18 марта в Перми, 21 марта в Казани и 23 марта в Воронеже. Группа и промоутеры делают все возможное, чтобы заявленные шоу состоялись позже, сообщается в паблике.

Lindemann — метал-проект, созданный несколько лет назад Тиллем Линдеманном, который является солистом и автором текстов песен, и лидером группы Pain, мультиинструменталистом Петером Тэгтгреном. Творчество дуэта отличается жёстким провокационным, откровенным стилем и обсуждает тёмные и скрытые стороны человека, как и вся поэзия Тилля Линдеманна.

В конце 2019 года дуэт представил свой второй альбом F&M, съёмки клипов для которого проходили в России. И теперь группа с новым материалом начинает большой тур, в маршрут которого вошли восемь городов России. Среди них был Воронеж, где Тилль Линдеманн ещё не выступал никогда.

В Воронежской области не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусом. Но всего в России число заразившихся достигло 114, под медицинским наблюдением из-за коронавируса находятся более 16 тыс. человек, прибывших из стран с неблагополучной ситуацией.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также