< >

Мэрия Воронежа закрылась от горожан из-за коронавируса

Ограничения ввели на неопределённый срок.

Мэрия Воронежа закрылась от горожан из-за коронавируса

В мэрии Воронежа из-за угрозы распространения коронавируса приостановили личный приём граждан. Об этом сообщили в администрации города в четверг, 19 марта.

Подавать документы горожанам советуют через сервис «электронная приемная» на сайте мэрии или отправлять по почте на адрес Воронеж, улица Плехановская, 10.

Муниципалитет просит горожан с пониманием отнестись к этим ограничениям.

Несмотря на то, что подтверждённых случаев заболевание в регионе нет, в области из-за угрозы коронавируса уже закрылись все школы и учреждения дополнительного образования – детей и подростков досрочно отправили на весенние каникулы, которые продлятся две недели вместо одной. На дистанционное обучение перешли все государственные вузы и некоторые частные. В Воронеже отказались от проведения всех массовых мероприятий Все театры и музеи закрылись до 10 апреля. Пациентам воронежских больниц из-за коронавируса запретили свободно передавать продукты – только через медработников. Заключённых в колониях и следственных изоляторах лишили свиданий. Молодожёнов попросили воздержаться от пышных свадеб. А в судах отказались от проведения заседаний, до 10 апреля будут рассматривать только дела безотлагательного характер. Под угрозой оказался и весенний призыв в армию.

Читайте также