< >

Под Воронежем вход в здание ГИБДД залили кровью

Инцидент произошёл в Новой Усмани.

Под Воронежем вход в здание ГИБДД залили кровью

В Новой Усмани сфотографировали залитый кровью вход в здание ГИБДД. Фото появились в местном паблике в воскресенье, 22 марта. Судя по кадрам, человек потерял много крови – на ступенях и площадке у входа несколько больших луж.

– Около 6:35, 20 марта была вот такая картина, кровь повсюду, человек пытался достучаться, но дежурный так крепко спал, что не мог выйти помочь. Кровавые пальцы рук видно на пластиковой двери, а в ГИБДД не работают камеры видеонаблюдения, смешно, – написали очевидцы.

Судя по расписанию на двери, отдел в тот день открылся в 8:30. В пресс-службе полиции корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили, что в ночь на 20 марта у здания ГИБДД случился конфликт между двумя жителями Новой Усмани. Что именно произошло – в МВД оперативно уточнить не смогли. Известно лишь, что пострадавший жив и попал в больницу.

В комментариях к посту один из пользователей написал, что один мужчина ударил другого по голове бутылкой вина. Но эта информация остаётся неподтверждённой.

Неделю назад в Воронежской области поймали подозревемого в двойном убийстве. Ранее возле частного дома в селе Берёзовка были найдены тела 29-летнего и 39-летнего мужчин с множественными колото-резанными ранами на груди. Пойманный полицией 35-летний мужчина дал признательные показания.

 Фото – «Новая Усмань Сегодня»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также