< >

Воронежцев лишили прямых рейсов в Турцию

Россия ограничила авиасообщение из-за пандемии.

Воронежцев лишили прямых рейсов в Турцию

Россия ограничит авиасообщение с Турцией с 23 марта из-за пандемии коронавируса, сообщили РИА Новости со ссылкой на Росавиацию в воскресенье, 22 марта. Теперь будут выполняться лишь регулярные рейсы «Москва – Стамбул», а также чартеры для вывоза россиян на родину.

По данным онлайн-табло Воронежского аэропорта прямые рейсы в Стамбул в зимнем сезоне 2019/2020 года выполнялись трижды в неделю. Также воронежцы могли воспользоваться чартерными программами в Анталью, а к лету 2020 из столицы Черноземья планировали возобновить прямые рейсы в турецкий Даламан.

Ранее из-за пандемии отменили рейсы из Воронежа в Белоруссию и Узбекистан. Улететь в Минск воронежцы не смогут как минимум до 19 апреля, а в Ташкент – до 5. Но это лишь в случае, если эпидемия пойдёт на спад. Известно, что все билеты несостоявшимся пассажирам вернут. Правда, касается ли это купленных билетов в Турцию, пока не сообщали.

В Воронеже по-прежнему остаются лишь два подтверждённых случая заражения COVID-19 – у мужчины и девушки, вернувшихся из Польши. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное, они получают лечение.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также