< >

Мужчина сгорел заживо в своей машине в Воронежской области

Автомобиль вспыхнул после столкновения со столбом.

Водитель сгорел заживо после ДТП на трассе «Курск – Саратов» в панинском селе Александровка. Авария произошла в 15:30 воскресенья, 22 марта, подтвердили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Видео пылающей легковушки очевидцы опубликовали в соцсетях. По данным полиции, 31-летний житель Новохопёрского района по неустановленной причине не справился с управлением и врезался в столб. Машина загорелась.

По-видимому, водитель оказался заблокирован в автомобиле и не успел выбежать. Мужчина погиб на месте.

Автомобиль удалось потушить только в 16:29, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В январе 2019 года жуткое ДТП с пожаром произошло на трассе в Нижнедевицком районе. В аварию попали три машины – Lexus, Kia Rio и Toyota Land Cruiser, и у водителя каждой из них был большой стаж за рулём – от 10 до 22 лет. Иномарки после удара превратились в груды металла, восемь мужчин сгорели, не выжил никто. Родные опознавали погибших лишь по телосложению, обручальным кольцам, зубам и небольшим уцелевшим фрагментам одежды.

Судебные разбирательства по резонансному делу сейчас продолжаются. Дочь погибшего автомобилиста, которого посчитали виновным в ДТП, не согласилась с версией следствия

Видео – Юрий Синицын, фото – Александр Корниенко

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также