< >

Свечи и сигареты вошли в список товаров первой необходимости воронежцев на время пандемии

Власти назвали полный перечень.

Свечи и сигареты вошли в список товаров первой необходимости воронежцев на время пандемии

Власти назвали список непродовольственных товаров первой необходимости воронежцев. Товары перечислены в приложении к указу губернатора Воронежской области Александра Гусева, который он опубликовал на своей странице «ВКонтакте» 3 апреля.

Итак, в нерабочие дни, помимо продуктовых магазинов, должны функционировать организации, продающие следующие товары:

Санитарно-гигиеническая маска, антисептик для рук, салфетки влажные, салфетки сухие, мыло туалетное и хозяйственное, зубная паста и зубная щётка, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок, детские подгузники, спички, свечи, пелёнка для новорожденного, детский шампунь, детский крем от опрелостей, бутылочка для кормления, соска-пустышка, бензин, дизельное топливо, сжиженный природный газ, зоотовары (включая корма для животных и ветеринарные препараты), табачная продукция, автозапчасти (включая смазочные материалы, шины, покрышки, камеры), запасные части к сельскохозяйственной технике и оборудованию для агропромышленного комплекса.

Нерабочие дни с сохранением зарплаты в России продлятся до 30 апреля. Как и режим всеобщей самоизоляции. Какие именно организации Воронежской области продолжат работать в этот период, читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также