< >

В Воронежской области возбудили дело после устроенного полицейским ДТП с 5 погибшими

По предварительным данным, аварию спровоцировал правоохранитель.

В Воронежской области возбудили дело после устроенного полицейским ДТП с 5 погибшими

В Бутурлиновке возбудили уголовное дело о смерти в ДТП пяти человек, рассказали в прокуратуре Воронежской области в среду, 8 апреля. Ход расследования уголовного дела взял на контроль прокурор района. Так как одним из водителем был полицейский, дело находится в производстве регионального СКР. Устанавливаются обстоятельства ДТП и личности погибших.

Авария случилась на улице Совхозной в Бутурлиновке в 22:54 вторника, 7 апреля. По предварительным данным, 33-летний водитель «семёрки» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где врезался в «Ладу Приора» под управлением 22-летнего жителя Бутурлиновки. 

На месте ДТП от травм скончались водитель ВАЗа и три его пассажира – 33, 42 и 44 лет. Водитель «Лады» был доставлен в реанимацию Бутурлиновской райбольницы, однако спасти его жизнь не удалось

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили информацию, что за рулём ВАЗа был полицейский. Представители ведомства отметили, что сотрудник находился в отпуске и ехал по личным делам без форменной одежды. По данному факту проводится служебная проверка.

Фото с места ДТП - прокуратура Воронежской области 

Ещё по теме

Читайте также