< >

Воронежский сенатор передал продуктовые наборы семьям погибших военнослужащих

Продукты в первую очередь доставят пожилым.

Анна Андреещева Вести Воронеж 1422

Неравнодушные граждане в эти дни стараются поддержать самых нуждающихся. Сенатор от Воронежской облдумы Сергей Лукин передал продуктовые наборы в Региональную общественную организацию семей военнослужащих, погибших в республике Афганистан, Северном Кавказе и других локальных конфликтах.

В наборах – колбаса, консервы, печенье, подсолнечное масло, крупы, мед и пасхальные куличи. Продукты доставят в первую очередь пожилым, тем, кто живёт один и не может передвигаться. Причем не только в Воронеже, но и по всей области.

Анна Лыкова, например, потеряла в Афганистане дочь, живёт одна, на улицу сейчас не выходит. Покупать продукты помогают соседи и общественники.

– Молодцы, просто за внимание уже я всем благодарна очень! – сказала приехавшей с помощью делегации Анна Лыкова.

– У нас, конечно, большая организация. Но мы выбрали тех, кто оказался в совсем тяжёлой ситуации или у кого очень много на лекарства уходит. Ещё одинокие люди, совсем старенькие, или, например, мама и ребёнок – она, допустим, сейчас не работает, а ребёнок учится платно. Вот как им не помочь? – говорит зампредседателя «Региональной организации семей военнослужащих, погибших в горячих точках» Надежда Киселёва.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также