< >

В Воронеже 25-летний парень умер дома, проигнорировав травму головы после удара бутылкой

Молодой человек сам добрался домой после драки и решил не обращаться к врачам.

В Воронеже 25-летний парень умер дома, проигнорировав травму головы после удара бутылкой

В Воронеже 25-летнего парня нашли дома мёртвым. Во время проверки силовики выяснили, что он стал жертвой преступления. Молодой человек умер, решив обойтись без помощи врачей, несмотря на полученный в драке сильный удар по голове. О происшествии рассказали в СУ СКР по Воронежской области в четверг, 16 апреля.

Как установила судмедэкспертиза, найденный мёртвым парень умер от черепно-мозговой травмы. Довольно скоро силовики вышли на того, кто нанёс смертельным удар. Обидчиком оказался 27-летний молодой человек.

По версии следствия, ночью 11 апреля 2020 года двое парней столкнулись у магазина на улице Урицкого. Словесная ссора переросла в драку, во время которой 27-летний молодой человек ударил оппонента стеклянной бутылкой по голове.

Получил травму, парень её проигнорировал. По какой-то причине вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, он пошёл домой. Там пострадавший вскоре скончался.

Подобные истории, когда человек не обращает внимание на плохое самочувствие, встречаются не так уж и редко. Так в Нововоронеже 35-летняя женщина умерла, не заметив разрыва печени. Она скончалась у соседей, ожидая возвращения родителей.

Ещё по теме

Читайте также