< >

В Воронеже кран-манипулятор снёс иномарку и врезался столб

По словам очевидцев, у МАЗа могли отказать тормоза.

В Воронеже кран-манипулятор снёс иномарку и врезался столб

Кран-манипулятор врезался в столб и снёс дорожный знак у дома №21 на улице профессора Харина в Воронеже. Фото последствий ДТП опубликовали очевидцы в Сети в среду, 29 апреля.  

Авария случилась 29 апреля в 11:40, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в городской ГИБДД. По данным полиции, 48-летний водитель МАЗ не выдержал безопасную дистанцию и врезался в ехавшую неподалёку иномарку Suzuki. После этого столкновения кран отнесло в опору линии электропередач. Он снёс дорожный знак, врезался в столб и задел забор.

Как рассказали в ГИБДД, в аварии никто не пострадал – ни водитель МАЗа, ни Suzuki. По словам свидетелей ДТП, у манипулятора могли отказать тормоза. Эту версию в числе других проверят полицейские, которые начали по факту аварии процессуальную проверку.

Ещё одна авария случилась 29 апреля у дома № 29 на Ленинском проспекте в 4:50 утра. По данным полиции, её спровоцировал 23-летний водитель Volvo. Он ехал на большой скорости и врезался в МАЗ, двигавшийся в попутном направлении.

От удара иномарку отбросило на встречную полосу, где на обочине был припаркован эвакуатор Iveco. Столкнувшись с Volvo, эвакуатор откатился назад и задел Mercedes-Benz, стоявший сзади.

С места аварии в областную больницу госпитализировали 24-летнюю девушку, пассажирку Volvo. У неё диагностировали ушиб головного мозга.

Фото с места ДТП -Аварии | ДТП | Воронежа, vk.com

Ещё по теме

Читайте также