< >

В Воронеже 23-летний водитель Volvo устроил массовое ДТП: пострадала девушка

Автомобилист на большой скорости врезался в МАЗ и эвакуатор.

В Воронеже 23-летний водитель Volvo устроил массовое ДТП: пострадала девушка

Ужасные последствия утреннего ДТП на Ленинском проспекте Воронежа опубликовали очевидцы в Сети в среду, 29 апреля. Участниками аварии стали четыре автомобиля, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в городской ГИБДД.

Авария случилась у дома № 29 на Ленинском проспекте в 4:50 утра. По данным полиции, её спровоцировал 23-летний водитель Volvo. Он ехал на большой скорости и врезался в МАЗ, двигавшийся в попутном направлении.

От удара иномарку отбросило на встречную полосу, где на обочине был припаркован эвакуатор Iveco. Столкнувшись с Volvo, эвакуатор откатился назад и задел Mercedes-Benz, стоявший сзади.

С места аварии в областную больницу госпитализировали 24-летнюю девушку, пассажирку Volvo. У неё диагностировали ушиб головного мозга. По факту аварии с пострадавшей в полиции начали доследственную проверку.

Кроме того, в Боброве  29 апреля пять человек попали в больницу после ДТП с участием машины ГИБДД. За рулём служебной иномарки Skoda Octavia был 42-летний инспектор ОБДПС ГУ МВД по Воронежской области. Авария случилась в 9:40, когда машина двигалась по главной дороге. В это время в неё врезалась, выехавшая со второстепенной дороги «Лада-Веста». От удара автомобиль полиции вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с иномаркой Ford Focus.

После ДТП с разными травмами госпитализировали пенсионерку-пассажирку из Ford Focus, двоих полицейских из патрульной машины и троих молодых людей из «Лада-Веста». По факту аварии проводится процессуальная проверка.

Фото с места ДТП – группа «Типичный Воронеж», vk.com  

Ещё по теме

Читайте также