< >

В Воронежской области пять человек попали в больницу после ДТП с участием машины ГИБДД

В автомобиль полиции врезалась «Лада-Веста» с пьяной компанией.

В Воронежской области пять человек попали в больницу после ДТП с участием машины ГИБДД

В Боброве в среду, 29 апреля, на улице 22 Января случилась авария с участием машины ДПС. По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, в патрульный автомобиль Skoda Octavia врезалась «Лада-Веста». В машине оказалась пьяная компания – трое парней в возрасте от 27 до 33 лет.

За рулём служебной иномарки Skoda Octavia был 42-летний инспектор ОБДПС ГУ МВД по Воронежской области. Авария случилась в 9:40, когда машина двигалась по главной дороге. В это время в неё врезалась, выехавшая со второстепенной дороги «Лада-Веста». От удара автомобиль полиции вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с иномаркой Ford Focus.

После ДТП с разными травмами госпитализировали пенсионерку-пассажирку из Ford Focus, двоих полицейских из патрульной машины и троих молодых людей из «Лада-Веста». По факту аварии проводится процессуальная проверка.

Похожая история случилась в Воронеже в январе 2020 года. Два патрульных экипажа ДПС в 1 час ночи 16 января преследовали мотоцикл Racer RC250, водитель которого нарушил правила и пытался скрыться. По данным полиции, экипаж Skoda Octavia во время погони ехал с проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом. Несмотря на это, 21-летний водитель «ВАЗ-21130» не уступил полиции дорогу. Легковушка столкнулась с патрульной Skoda Octavia. От удара полицейскую машину занесло на другой автомобиль, который ехал в попутном направлении. После аварии 32-летний водитель патрульной машины и 20-летняя девушка из «ВАЗа» попали в больницу.

Фото с места происшествия -группа «Подслушано Бобров», vk.com 

Ещё по теме

Читайте также