< >

Воронежцы выстроились в огромную очередь у наркодиспансера после снятия вирусных запретов

В регионе вновь заработали водительские и оружейные комиссии.

Воронежцы выстроились в огромную очередь у наркодиспансера после снятия вирусных запретов

После почти двухмесячного перерыва в работе диспансера воронежцы бросились в кабинеты наркологов сразу после их открытия. Многочасовая очередь образовалась вдоль здания на улице Героев Стратосферы во вторник, 19 мая. Дело в том, что внутрь пускают только ограниченное количество человек, рассказал корреспонденту «Вести Воронеж» главврач областного клинического наркодиспансера Владимир Харин.

– По указу губернатора мы возобновили работу. Подчёркиваю – с соблюдением социальной дистанции и масочного режима. По всей длине здания, в коридоре и регистратуре всё расчерчено красным. Как только появляется лишний человек, перед ним закрывают дверь. На входе висит санитайзер, рядом стоит администратор, всем всё объясняет. Люди относятся с пониманием, никаких возмущений нет, – рассказал главврач.

Областной наркодиспансер открылся с понедельника, 18 мая. Сейчас там можно пройти водительскую и оружейную комиссии и получить все виды справок. Недоступным остаётся лишь дневной стационар. На входе в здание висит объявление о режиме работы с 8:00 до 18:00, но врачи уверяют, что будут работать до последнего клиента. По словам Владимира Харина, внутрь без маски никого не пускают. Вот только в очереди на улице масочный режим и дистанцию соблюдают не все.

Воронежская область вышла на первый этап снятия ограничений с 18 мая. Подробнее о том, что ещё начнёт работать в ближайшее время, читайте здесь. 

Фото –«Вести Воронеж»

Ещё по теме

Читайте также