< >

Власти рассказали, в какие регионы уехали прилетевшие рейсом «Ереван – Воронеж» туристы

Много пассажиров было из Саратовской области и Москвы.

Власти рассказали, в какие регионы уехали прилетевшие рейсом «Ереван – Воронеж» туристы

Региональный оперштаб показал полный список регионов, куда отправились на самоизоляцию 69 пассажиров вывозного рейса «Ереван – Воронеж». Помимо иногородних и тех, кто попал в обсерватор, 18 человек разъехались по домам в Воронежской области. Спецборт со 109 путешественниками прилетел в аэропорт имени Петра Первого в 14:15 субботы, 23 мая.

Больше всего пассажиров на борту оказалось из Саратовской и Воронежской областей – по 18. Жители нашего региона уехали по квартирам в областном центре (12 человек), а также в Верхнемамонский район – двое туристов, и по одному в Калачеевский, Семилукский, Новоусманский и Лискинский районы.

Кроме того, 12 человек отправились на самоизоляцию в Москву, 11 – в Волгоградскую область, девять – в Рязанскую, восемь – в Ростовскую, семь – в Курскую, пять – в Липецкую, четыре – в Тамбовскую. По трое туристов уехали в Орловскую и Калужскую области, по двое – в Тульскую, Пензенскую, Нижегородскую и Кировскую, по одному – в Белгородскую область, а также в республики Хакасия и Мордовия.

Ранее власти сообщили, что ещё 21 путешественника временно отправили в обсерватор «Немецкая слобода», а одну беременную девушку – в роддом.

Фото – пресс-служба воронежского аэропорта

Ещё по теме

Читайте также