< >

Пропавшего в Воронежской области водителя с провалами в памяти нашли мёртвым в поле

Мужчину искали с 12 июня.

Пропавшего в Воронежской области водителя с провалами в памяти нашли мёртвым в поле

Пропавшего 58-летнего жителя терновской Козловки нашли мёртвым в поле вблизи родного села в понедельник, 22 июня. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе регионального управления СКР. Владимира А. искали с 12 июня –  он уехал из дома на ВАЗ-21099 и с тех пор его никто не видел.

По предварительным данным, следов насильственной смерти на теле мужчины нет. Однако точную причину случившегося установит судебно-медицинская экспертиза. Силовики проводят проверку по факту обнаружения тела, выясняются все обстоятельства случившегося. Была ли найдена машина рядом с погибшим, в СК не уточнили.

В последний раз Владимир Андреев выходил на связь около полуночи 12 июня из посёлков Есипово или Русаново в Терновском районе, мог направляться в Пензенскую область. Знакомые говорили, что мужчина страдает провалами в памяти, дезориентирован, и ему срочно нужна медицинская помощь.

Ранее жителей Воронежской области просили о помощи в поисках 21-летнего парня. Юрий Мельников ушёл из дома на улице Фридриха Энгельса 8 июня, с того дня его никто не видел. Хотя парень выходил на улицу в шортах и тапочках – только для того, чтобы повесить бельё.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также