< >

В Воронежской области подростки закидали камнями проезжавшие автомобили

Общий ущерб превысил 300 тыс. рублей.

В Воронежской области подростки закидали камнями проезжавшие автомобили

В Воронежской области задержали четверых подростков, которые кидались камнями в проезжавшие по трассе автомобили. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД. Всё происходило в Каширском районе на федеральной трассе. Подростки бросали булыжники с виадука.

В полицию обратился владелец Toyota Land Cruiser. Он ехал с семьёй на юг, когда с виадука ему на лобовое стекло упал огромный камень. Мужчина видел, как сбросившие его скрылись на мопеде. Вскоре полицейские задержали двух фигурантов, а через некоторое время ещё двух подростков. Оказалось, так «развлекались» подростки из села Можайское 14-17 лет. Они уже признались в преступлении.

Водитель Toyota стал не единственным пострадавшим в этой истории. За несколько дней подростки также повредили два КамАЗа, Chevrolet Cruze, и грузовик иностранного производства. Общий ущерб превысил 300 тыс. рублей. В полиции возбудили уголовное дело об умышленной порче чужого имущества (ст. 167 УК РФ).

А вот на KIA Sportage неприятный сюрприз упал прямо на парковке. Автомобиль Nissan после ДТП упал с верхнего уровня парковки на крышу внизу стоящей иномарки. Водитель и пассажир, оценив последствия, предпочли сбежать.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также