< >

Второй спецрейс из Еревана привёз в Воронеж жителей 13 регионов

На борту было 100 человек.

Второй спецрейс из Еревана привёз в Воронеж жителей 13 регионов

Спецрейсом из Еревана в Воронеж вчера, 28 июня, прилетели 100 человек из 13 регионов России. Ни у кого из них не было повышенной температуры, однако пятерых пришлось изолировать в обсерватор на две недели. В том числе, одного воронежца, рассказали в пресс-центре облправительства.

Жителей столицы Черноземья на борту было всего шесть. Из них трое живут в Воронеже, один человек – в Рамонском районе и ещё двое из Семилукского района. Все остальные пассажиры были из других регионов страны. Больше всего путешественников оказалось из Московской области – 32 человека, и Москвы – 18 человек. Кроме того, на борту было восемь липчан, семь жителей Курской области, шесть человек из Саратовской, пять из Рязанской, четверо жителей Тамбовской области, трое белгородцев, а также по двое туристов из Тульской и Брянской области и по одному – из Пензенской и Волгоградской.

Все приезжие отправились по домам на обязательную самоизоляцию. В обсерватор «Немецкая слобода» увезли лишь тех, у кого дома не было подходящих условий для двухнедельного карантина.

На обратном пути борт забрал в Ереван застрявших в России жителей Армении. Это уже второй вывозной рейс из Армении, который приземляется в Воронеже. Первый самолёт прилетел 23 мая, и на борту тогда было 109 человек. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также