< >

В Воронеже 24-летнего строителя убило током

Следователи проводят проверку.

В Воронеже 24-летнего строителя убило током

На стройплощадке в микрорайоне Тенистый 24-летнего рабочего убило током. Трагедия случилась, когда кран переставлял бадью и задел электрические провода, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» очевидцы во вторник, 30 июня. Работы велись на улице Слободской.

По факту обнаружения тела молодого человека проводится проверка, подтвердили в пресс-службе СУ СКР по региону. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, допрашиваются очевидцы и свидетели. По результатам проверки следователи примут процессуальное решение.

Осенью 2018-го похожая трагедия случилась в Борисоглебске. Во время очистки колодца 38-летнего мужчину убило током. В смерти рабочего обвинили крановщика. Но семья погибшего примирилась с ним, поэтому уголовное дело прекратили.

А в январе 2020-го от удара током погиб электромонтёр. Трагедия случилась в Бутурлиновке. Находясь в люльке подъёмника, 46-летний мужчина подключал счётчик на опоре ЛЭП. Погода была дождливая, линия электропередач не была отключена. От удара тока у электрика остановилось сердце. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также