< >

Пожарные по ошибке сломали дверь квартиры в воронежской многоэтажке

Возгорание оказалось этажом ниже.

Жительница Воронежа обвиняет пожарных в порче имущества. По её мнению, ей по ошибке сломали дверь. Пожарные приехали на вызов по адресу Кропоткина, 3. Как рассказывает Татьяна Кандыбина, они решили, что источник возгорания находится в её квартире.

Поскольку в этот момент там никого не было, металлическую дверь попытались сломать. На шум вышел сосед снизу, в квартире у которого как раз и был источник задымления. Узнав об этом, пожарные перестали выламывать ошибочно выбранную дверь, устранили возгорание и уехали.

– Мы остались с разбитой дверью, вернее без двери, и никто возмещать вам не хочет, никто звонить нам не хочет. Я при таких обстоятельствах должна искать где-то деньги, в районе 35 тысяч стоит такая дверь, не понятно мне, что делать дальше, – жалуется Татьяна Кандыбина.

В региональном МЧС, уверяют, что сделали всё правильно. И спасателей якобы были основания считать, что пожар именно в квартире Татьяны – будто бы из-под двери шёл дым. В итоге они ошиблись, однако претензии, заявляют, нужно предъявлять соседу, у которого пожар действительно был.

В середине июня два пожара почти одновременно случились в один и тот же день в Советском районе. Из загоревшихся квартир тогда эвакуировали хозяев. Оба получили ожоги и отравления продуктами горения.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также