< >

Воронежский заповедник возобновит работу после долгого перерыва из-за коронавируса

Посетителей обяжут носить маски и соблюдать дистанцию.

Воронежский заповедник возобновит работу после долгого перерыва из-за коронавируса

Воронежский заповедник возобновит работу после длительного перерыва из-за пандемии коронавируса. Он откроется в среду, 8 июля. Для посетителей заработает Бобровый городок (с ограничениями), экотропа «Черепахинская», а также туристический комплекс, сообщила пресс-служба заповедника.

Экскурсионные объекты будут открыты со вторника по воскресенье с 9:00 до 18:00.

У всех посетителей на входе в заповедник будут измерять температуру. Тех, у кого будут признаки ОРВИ, на территорию не пустят. Остальные обязаны будут носить маски, а также соблюдать социальную дистанцию.

– На экскурсионных объектах и в кассах сотрудники будут регулировать число одновременно находящихся в помещении посетителей. Кроме того, будет организована дополнительная санитарная обработка. Просим отнестись с пониманием, – сказали представители заповедника.

А со вторника, 7 июля, в Воронеже открылись зоопарк и зоопитомник «Червленый Яр». Посетителей там тоже обязывают находиться в масках и на расстоянии друг от друга. Для этого даже нанесена разметка. В кассах и нескольких других помещениях установлены санитайзеры для обработки рук.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также