< >

Воронежские единороссы определились с кандидатами на выборы

Они пройдут 13 сентября.

Воронежские единороссы определились с кандидатами на выборы в областной и городской парламенты, а также в муниципальные советы. Сегодня, 10 июля, состоялась итоговая партийная конференция, которую провёл председатель облдумы, секретарь регионального отделения Единой России Владимир Нетёсов.

В работе форума приняли участие более ста делегатов. 13 сентября в единый день голосования в регионе предстоит провести 460 избирательных кампаний и распределить около 4 тыс. депутатских мандатов.

Спикер облдумы Владимир Нетёсов отметил, что партийцы сегодня не только выдвигают кандидатов на выборы, но и подводят итоги работы за 5 лет. Среди основных направлений было и остаётся повышение качества жизни воронежцев, развитие экономики, поддержка предпринимательства, реализация нацпроектов. Что касается кандидатов, то первая тройка общерегионального списка в областную думу – это Александр Гусев, Владимир Нетёсов и Людмила Ипполитова.

– Одной из приоритетных задач я вижу выполнение социальных обязательств, развитие экономики региона, обеспечение политической стабильности и развитие человеческого потенциала. У нас есть чёткая программа – как делать, что делать, что предложить избирателю. И если мы заручимся их поддержкой, их активностью, то 13 сентября кампания пройдёт достойно, – рассказал председатель Воронежской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также