< >

Воспитательница воронежского детсада выиграла в лотерею автомобиль

Женщина не сразу поверила в успех.

Воспитательница воронежского детсада выиграла в лотерею автомобиль

Работавшая до пенсии воспитательницей в детсаду и учительницей в школе Ирина Баранникова из Воронежской области выиграла в лотерею автомобиль. Правда, от машины стоимостью 700 тыс. рублей женщина отказалась – она предпочла забрать выигрыш деньгами, сообщается на сайте лотереи. Розыгрыш проводился ещё осенью 2019 года, но об истории пенсионерки стало известно только в пятницу, 10 июля.

– Когда я смотрела программу, у меня в гостях был младший сын. Он отмечал числа в одном из купленных билетов. Когда все числа совпали, сын сказал, что мы выиграли автомобиль. Я перевела взгляд на экран телевизора и увидела в бегущей строке наш регион. Не могла поверить, что это происходит с нами! – поделилась Ирина Баранникова.

Женщина рассказала, что является давней поклонницей лотерей, но последние полгода до удачного розыгрыша в них не участвовала. Счастливый билет для неё выбрала сотрудница почты.

Ирина Баранникова забрала выигрыш деньгами и вложила их в строительство бани и крышу дома.

Воронежцам нередко везёт в лотереях. Но настоящая лотерейная лихорадка охватила регион в 2017 году – после того, как панинская пенсионерка Наталья Власова выиграла самую крупную в истории отечественных розыгрышей сумму – 506 млн рублей. Первое время жители Воронежской области приезжали к её дому с разными просьбами. Иногда пенсионерка помогала, но, скорее, по своей инициативе – например, выделила деньги на ремонт местной школы. Сообщалось также, что разбогатевшая семья никуда из родного села не уехала – лишь купила несколько машин и начала строить новый дом в Панино.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также